• 由布岳解禁 由布岳解禁

    【日程】2016年8月6日 曇のち晴れ ソロ 【行程】()は標準タイム 由布岳正面登山口3:24 ↓ 35分(45分) 合野越3:59 ↓ 1時間15分(1時間20分) マタエ5:04 ↓ 12分 東峰5:16-8:25 ↓ お鉢巡り 49分 ↓ 西峰9:14-9:25 ↓ 19分 マタエ9:44 ↓ 57分(1時間) 合野越10:41 ↓ 12分(10分) 飯盛ヶ城10:53 ↓ 30分(35分