• ビザの取得。

    3ヶ月のみの滞在であったため、観光ビザを取得しました。 学校の友達に、観光ビザで学校に通えるの? とすごく驚かれましたが・・・通えます! 就学は3ヶ月以内、就労禁止、入国日から3か月間の滞在が可能 という条件を満たせば、ワーホリビザの人達と同じようにオーストラリア生活を楽しむことが出来ます* 私が学校で出会った日本人で、観光ビザの人は私の他に1人しかいませんでした。 圧倒的にワーホリビザが多かった