• 8月収支報告。

    広島強過ぎィ! 【8月収支報告。(7/29〜9/1)】 単勝 4/19 (240+610+180+270=1300) 複勝 4/18 (110+110+210+150=580) 枠連 0/1 馬連 0/5 馬単 0/1 ワイド 0/1 3連複 0/1 3連単 0/4 よしずみ入金 5000 よしずみ払戻 1880 よしずみ収支 -3120 【よしずみの月間成績】 4月 -650円 (競馬&日記スタ

  • 8月お終い

    はやいなぁ〜 今日で8月もお終いです 8月は私めの誕生月とあって、また一つ歳を重ねてしまいました‥受け入れなくては(笑) いくつになってもお祝いはしましたょ そして初チャレンジ 大好物のチャンポンやさんへ 美味しかったなぁ〜 ひとりでも行けるようになったんです‼︎ おまけにこれも 好物 至福のひとときを与えてもらった(感謝) やっと 朝晩過ごしやすくなってきたとゆうのに 何故か?夜眠れない日が多く

  • まったり坊がつるのはずが…

    【日程】2016年8月27日~28日 曇(山頂はガスの中)ソロ 【行程】 長者原14:43 ↓ 1時間13分(1時間20分) 雨ケ池15:56 ↓ 47分(50分) 坊がつる(泊)16:43-7:42 ↓ 1 時間34分(1時間40分) 三俣山南峰9:16-9:31 ↓. 15 分(10分) 三俣山本峰9:46 ↓. 4分(5分+?) 三俣山Ⅳ峰9:50 ↓. 16分(20分) 三俣山西峰10:0

  • 由布岳解禁

    【日程】2016年8月6日 曇のち晴れ ソロ 【行程】()は標準タイム 由布岳正面登山口3:24 ↓ 35分(45分) 合野越3:59 ↓ 1時間15分(1時間20分) マタエ5:04 ↓ 12分 東峰5:16-8:25 ↓ お鉢巡り 49分 ↓ 西峰9:14-9:25 ↓ 19分 マタエ9:44 ↓ 57分(1時間) 合野越10:41 ↓ 12分(10分) 飯盛ヶ城10:53 ↓ 30分(35分

  • ペルセウス座流星群観察に星生山へ

    【日程など】2016年8月13日 晴れ ソロ 【行程】 牧の戸登山口00:15 ↓ 20分 沓掛山00:35 ↓ 30分 扇ヶ鼻分岐1:05 ↓ 25分 星生山1:30-6:08 ↓ 1時間11分 牧の戸7:19 ペルセウス座流星群のピークという事で、星生山へ流れ星を観に行ってきました(*´∀`) 月が沈む頃合いを見計らって出発♪ 星生山が真正面になるころ、星生山の奥でめっちゃ明るい流れ星が何回も

  • 8月の竜南ひまわり子ども食堂

    8月26日(金)11時から16時まで 竜南ひまわり子ども食堂開催 今回は初めての昼食。いつもより長い時間子どもたちと過ごせるので、メンバーも張り切っています 夏休みの宿題が終わっていない子は、忘れずに持って来て下さい 一緒に頑張りましょう